品牌特色


拒絕添加,無負擔最安心

廠商常添加各種人工化合物,如:石化界面活性劑、防腐劑、合成香料與色素等,並以工業化方式大量快速生產,降低成本,但卻容易造成刺激,引發肌膚敏感脆弱等問題。艸研所絕不使用有疑慮之人工化合物,幫您一起守護健康。


優質原料,特調黃金比例

嚴選頂級冷壓初榨橄欖油和優質植物油,確保來源安全、品質穩定。並依膚質和用途區分,精心調配適切比例,以求最佳洗感與潔淨效果。純淨好皂兼具良好去汙力與保濕性,清潔護膚並重。
 
冷製熟成,精華保濕滋養

皂類產品以歐洲冷製法製作,全程溫濕控管,需6~14週等待自然降鹼至ph值9~10(通過SGS,未檢出游離鹼)。雖然過程繁複費時,但可避免高溫破壞、油脂 劣化,保留油品營養和甘油等豐富活性成分,有助肌膚柔嫩潤澤。

嚴謹製程,源於專業背景

艸研所本業源自製造業背景,是國際知名大廠長期的合作夥伴,對於產品的細節掌握,一直是處事的最高原則。從成分精準篩選、製程系統化,至最後的品質測試,處處講究,不只是自身專業的用心堅持,更是對每位顧客的良心承諾。

專業團隊,ISO優良品質


屏東農業生物科技園區無塵室廠房,ISO22716國際化妝品GMP認證,採小批量生產模式,達到客製化等級品質控管。由生技博士帶領專業團隊,秉持誠信踏實、以客為本之精神,全力研製安心良品。

自然農法,原生植物萃取

艸研所自有專屬實驗農場,採自然農法栽種,不使用任何農藥與化學肥料,協助土地維持良好的循環平衡,賦予在此生長的植物豐沛能量。

友善生態,純素皆可分解


皂類產品即使被誤食也能與胃酸中和排出,無損健康,並可由細菌分解為水和二氧化碳,回歸自然。無任何動物性原料及實驗,不含棕櫚油,重視動植物生態保育, 愛護地球。