分享專欄Sharing

媒體報導

您有沒有想過,在潔淨肌膚的同時,有多少化學物質加重了身體的負擔?你有沒有想過,在日常清潔的過程,有多少化學物質汙染著我們的地球?我們在尋找,一種「天然無負擔」的清潔方式,我們用心,您們安心這正是艸研所的「品牌信念」,而一山一艸、誠心良皂是艸研所的「品牌標語」。
​​​​​​


艸研所是位於屏東農業生物科技園區中正鴻農業生技的自有品牌,其創辦人暨董事長白金川在長期與國內知名國立大學產學合作的過程當中,偶然接觸到天然液態皂產品,並在實際使用後,困擾多年的皮膚乾癢問題竟逐漸消失,經深入研究,才了解到市售九成以上的潔淨用品皆為化學合成,對人體與環境的負面影響不容小覷。

因此,白金川在這樣的親身經歷後,深深體悟到回歸天然的益處及重要性,聘請生技博士且投入研製天然零添加的冷製良皂;他期許將這麼好的產品讓更多人使用,並將這分「感動與信念」傳達給更多人,為「守護健康和生態環保」盡一分心力。

「天然的材料」加上「自然的製程」, 艸研所堅持「零添加、不殘留、無負擔」,全系列產品皆通過SGS檢驗合格,希望能提供最安心的潔淨呵護,並與大家共同分享天然純淨的美好!艸研所的產品從用料到製法都十分講究,除了採用冷製古法,保留原有的營養成分外,對於油品的選擇也絲毫不馬虎,所有原料皆堅持採用冷壓或食品級植物油。(莊智強)

【2018-12-14╱經濟日報╱C5╱生醫產業】