關於艸研所About

品牌特色

【品牌特色】
 
拒絕添加,零殘留無負擔

艸研所產品堅持不添加化學添加物,好清洗不殘留,減輕皮膚多餘負擔。多數洗潔劑常添加石化衍生物降低生產成本。如:界面活性劑、防腐劑、合成香料、增稠劑與色素等。


冷製工序,保濕鎖水技術

皂類產品以歐洲冷製法製作,需要6~14週熟成等待,過程繁複費時,富含天然甘油及植物精華,清潔時對於肌膚形成天然鎖水保護層,保留最原始的養分。


自然農法,原生草本萃取

艸研所專屬的實驗農場,採用自然農法栽種,過程中不使用任何農藥與化學肥料,讓土地維持良好的循環與平衡,在此生長的植物蘊含豐沛能量。


嚴謹製程,源於專業背景

艸研所團隊源自製造業背景,是國際知名大廠長期的合作夥伴,對於產品的細節掌握,一直是處事的最高原則,從成分精準篩選、製程系統化,至最後產品品質嚴謹測試;點點滴滴的講究,是艸研所對於每位顧客的良心承諾。

 
專業團隊,專注漢方研發

艸研所專業團隊由博士帶領,以漢方藥理為基礎,根據植物不同的天然屬性,調製每項產品的質地與洗感,經由覆實的實驗測試,讓取自原生的草本植物,都能淬煉出極佳的自然功效。

 
友善生態,誠意點點滴滴

基礎油採用頂級冷壓初榨橄欖油和食用級植物油,拒絕使用成本低廉的再提煉油品,與造成熱帶雨林生態破壞的棕櫚油。產品使用清潔後,能被自然分解,維持生態的原貌。